Не бойтесь потерять!

Не бойтесь Вы кого то потерять.
Все встречи для чего вам даются.
Сумеете это с радостью принять.
Пускай они с годами все сольются.

Все те кто предначертаны судьбой.
Хоть были и разлуки расставанья
Они всегда останутся с тобой.
Все это не зависит от желанья.

Они с тобою будут навсегда.
Хоть и трудны все были те дороги
И не взирая все ваши года.
Уже давно все это порешили боги.

В твоей судьбе давно предрешено .
Кому уйти кому с тобой остаться
Кто сможет преклонить свое плечо
А кто захочет навсегда с тобой расстаться

Но ты пытайся миг тот уловить.
Принять тот опыт что тебе даётся.
И знай кого дано тебе любить.
Твоя душа с чьим сердцем так сольётся.

Но этому назначен в жизни срок
Когда каким мгновеньем насладиться
И не забудь принять в жизни урок.
Пока дано сердечеку просто биться.
Лагунова Л.


Рецензии