Волшебные слова

А в чем секрет волшебных слов.
Когда исходит из души
Вас согревает все теплом.
И все примеры хороши.

Сказать спасибо так легко.
Знак благодарности мгновений
И в доме радость и тепло
Всей светлых наших откровений.

Как хорошо благо дарить
И есть секрет в волшебном слове.
Все можно двери отворить
Век жить в уюте и покое

Есть в жизни много разных слов.
И ключик к каждому найдется
Дарите радость и любовь.
И это все добром сочтется.

А этот мир совсем сошел с ума
Сплошные не разгаданные тайны
Где нету месту слова- волшебства
И это все нельзя назвать случайным.
. Лагунова Л.


Рецензии