Любовь к огороду
подложив лопух под зад,
наслаждались мы любовью,
нарушая стройность гряд.
Ликовало тело с телом,
был немыслим наш клубок-
то на грудь рука летела,
то ныряла под л..ок.
Нами холст Дали исполнен,
в нас Родена гипс ожил,
наш любовный n-угольник
Пикассо изобразил.
Мы позируем в экстазе
криком напугав кота,
а на наше изобразье
ропщет пугало с шеста.
По соседству, раньше срока,
от стыда созрел томат-
в редких паузах порока
был он пущен на салат.
Нас третируют соседи-
кто советом, кто плевком,
а какой-то толстый (м)едик,
что-то крикнул про Содом.
Пусть соседи пьют лекарство
и не полот огород,
но мы в нашем государстве
недопустим недород!
Но вот осень наступила,
урожай созрел уже,
сорняков зелёный полог
нас не прячет на меже.
Вновь мы изгнаны из рая,
но любви не вышел срок-
организм свой закаляя,
мы зимой пойдём в сугроб!
Свидетельство о публикации №121030908585