Наверно, не о чем жалеть пока
(Пока).
Я наконец куплю билет.
— Пока!
Прошла куда-то в никуда
Пора
Сомнений, веры и стыда.
— Пора!
Собой останься и один.
Мой бог
Кивает: надо — уходи.
— Мой бог...
И никогда меня ты не
Прощай.
Оставь мой запах простыне.
— Прощай!
Свидетельство о публикации №121030908582