Это блюз

Приди. Просто приди.
Брось всё и приди.
Приди навсегда.
Как есть приди.
Такая как есть.
Приму тебя.
Не могу не принять.
Винить некого,
и некого обвинять.
Согласен на всё.
Способен на всё.
Обвиню любого,
и повиню любого.
Только скажи.
Только махни ресничкой.
Он уже мёртв.
Я спляшу на могиле.
Джигу или что хочешь.
Только приди.
Взмахни подолом ситца,
покажи свои туфельки,
я знаю лучшее место
для твоего каблучка.
Я знаю лучшую влагу
для твоих губ.
И парня я знаю,
который умрёт за тебя.
Посмотри, раскрой глаза,
Может ты его увидишь...


Рецензии