Иду к тебе

А я иду , иду к судьбе
Всегда вперёд походкой смелой.
Весь разум мой ,он весь в тебе
Когда душой ты овладела.

Кружатся чайки над водой.
Нас манит вдаль лишь шум прибоя
И стала ты моей судьбой
Мне хорошо всегда с тобою

И вот мы встретились
с тобой.
Лишь сердце бьётся неустанно
Судьбой подаренный прибой.
Для нас он стал тем долгожданным

Нам уготовлен в жизни миг.
Когда все сходятся дороги
Наш мир огромен и велик
Когда открыты все
пороги
Лагунова Л


Рецензии