12161.. Рабы на галерах...

Рабы на галерах дворцы бля не строят
Рабы на галерах в России живут
В оффшоры баблосы они не выводят
И всю пендосню сюда не везут
Рабы на галерах с зарплатою нищей
Получат заплатят за все
И кошель вновь пустой
Рабы на галерах о правде народа
Всегда говорят, и с экранов не лгут
Рабы на галерах не обещают
Поправки свои не вносят в закон
Рабы на галерах сутками пашут
И за кордон не летят отдохнуть
Рабы на галерах в коммунальных квартирах
Живут улыбаясь Иудам Кремля
Кто после развала Союз наш предал
Теперь  дрожат они, судить их пора.


Рецензии