Весна загуляла и спать легла

Эй весна где ты загуляла?
Моя душа тебя так ждала,
Думала, что быстро ты придешь,
И радсть на сердце принесешь.

А ты сладкого вина напилась,
И в где то спать вновь улеглась,
Легла и сказала еще подремлю.
И через месячишко приду.

Так что люди тепла не ждите,
И шубы свои еще носите,
А весна_ красна попожже придёт,
И счастье своё нам принесёт.

09.03.2021


Рецензии