Преступление наказание дианы и частично никиты с б

Да я украла я утром пошла в полицию
нашла Сашу зашла квартиру

он отвлек взяла бабки дала сын не моему у че решилась помочь спасать

все уже оплатила все

восстановление

1, 5 миллиона

но в полициии не поверили

сказала самой искать врача

психушка за углом

сажайте меня

мадонна понимаете

габриэлла

я падший ангел сын спаитель ну не мария

маша это моя невестка

сына денег нет

я мать

баба нина пала жертвй но поставила памятник

сын не знал

одна на это пошла

на дело взяла крестного Сашу

водила Саша уже

но все взяла на себя

идите домой

не посадили не знаю


Рецензии