Старые проблемы старой жизни

Старые проблемы старой жизни

Я вам повтораю баба Нина мой сын не брал ваши кастрюли я в коидорпе видела у него такие же

эя ему сама купила хофф фирма в магните

украл сидеть будет

поймите она ушла
бабка чекнутая муж знаменитость я тоже пишу стихи песни

муж чужого не брал никогда в жизни а соседка сказала он вошел в вкартиру

похожий сильно на вашего Никиту

мы звезды зачем

зачем она вы вынесли все ееп деньги

да не трогайте сына да баба нина я украла

уркла 240 тыщ на памятник сына

мы голодаем квартиру пришлось продать

мы бедные баба нина

сын болеет все время сидит ходи с палочкой

я нашла пашу он появился шанс
ну отпусти можете идти

пришла вхрам отец виталий

совершила кражу

много денег

ниче не брала

она якобы видела всем сказала вас не было
что я и мой сын мы украли

ее деньги для сына

мой живой ее мертвый

доктор обещал

да

ладно Диана

поговори с ней

прости Диана

ьес попутила

ладно идите простите меня

ушла


Рецензии