Северная Любовь
я вспомнил Сказки Ганса Христиана Андерсена.
Лучше, чем Он,
про северную любовь не расскажешь.
Привет Каю. Поздравления с 8 марта Герде!!!
А также Толстой Маргарите в Таллинне.
Шутка!
Приложение.
Двадцать градусов мороза...
Юрий Кутенин
Двадцать градусов мороза...
Нам сегодня повезло.
Не дари любимой розы,
Ни байдарку, ни весло.
Поцелуй простой, украдкой.
Взгляд горячий, как камин,
И объятий пламень сладкий.
Будь надежен и любим!
Двадцать градусов мороза.
Всё узорами стекло.
Где ты, милая мимоза?
Эскимо вон потекло...
Покажи свои ланиты,
Отвори свои уста.
Ты простыла? Да иди ты!
Кушать подано. Пора...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112121205976
Свидетельство о публикации №121030908480