Вот и лето прошло, словно
-период с октября по февраль темень,дождик,непогоду,то время когда никуда не хочется.Он отказывается от всех предложений.
Самое лучшее время писать что хочется, сколько хочется,когда хочется.Чай в подстаканнике......
Да.... только сегодня с сотрудниками говорили, наконец то кончился мрак,самый ужасный период.Я ещё поддакнула,что можно уже добавить прямо сегодня начинается другая жизнь и лето уже пробежало::))
Как нам далеко до Веллера
Свидетельство о публикации №121030908472