Стих для дочери

Милая доченька, гибкая, тонкая,
Веточка жизни моей.
Смешная, серьезная, грустная, звонкая,
Солнышко маминых дней.
Легкой снежинкою детство растаяло
Каплей дождя на губах.
Жизнь-режиссер нас на сцене расставила
И утвердила в ролях.
Мама и дочери: куклы и сладости,
Сказки, обиды всерьез,
Коленки разбитые, прочие "радости",
Споры и счастье до слез.
Вот ты и взрослая, милая девочка,
Веточка жизни моей.
Сильная, умная и грациозная
Солнышко маминых дней.         

2021


Рецензии