Про наш Космос

Известный бард когда-то пел куплеты
На сцене и в кругу своих друзей,
Что мы в Союзе делаем ракеты,
И перекрыли реку Енисей.
Другой пропел, хоть я не провокатор,
Но также слушал весело народ,
Чего-то про любимый лунный трактор.
Короче тот, который луноход.
Я знаю, без плотины Енисея,
Без новых луноходов и ракет
Загнется и развалится Расея.
По жизни нам пути другого нет.
Нас наклоняли медленно и звонко.
И как же нужно ушатать страну,
Чтоб выиграв космическую гонку,
Всё проиграть в холодную войну.


Рецензии