Великий подьём патриотизма

КОГДА ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ ВЕРОЛОМНО НАПАЛА НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,ТО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ МНОГИЕ РУССКИЕ БЕЛЫЕ ОФИЦЕРЫ ЭМИГРАНТЫ ВСТУПАЛИ В РЯДЫ АНГЛИЙСКОЙ АРМИИ И ВОЕВАЛИ ГЕРОИЧЕСКИ С НАЦИСТАМИ!У НИХ С БОЛЬШЕВИКАМИ БЫЛ ОБЩИЙ ВРАГ ГИТЛЕР И ОНИ НАШЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОМПРОМИСС!ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИЛО И В ЮГОСЛАВИИ,КОТОРАЯ БЫЛА ОККУПИРОВАНА НАЦИСТАМИ!ТАМ РУССКИЕ БЕЛЫЕ ОФИЦЕРЫ ЭМИГРАНТЫ АКТИВНО И ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ С КОММУНИСТАМИ В ПАРТИЗАНСКОЙ АРМИИ ТИТО!


Рецензии