Свой мир

Вот и снова пустая страница
Первые строки так нелегки,
Но стоит только им появиться -
Находится смысл всему вопреки

В любом месте и времени
Может в душу ворваться огонь,
Как шаман древнего племени -
Чту придуманный мною закон

Мои мысли обвили плющом
Разум и тёппые чувства,
Я не помню, что стало ключом
Приоткрывшим дверцу безумства

Под кривым узором чернил
Проступают алые пятна,
Но увы, никто не спросил
Почему мне было приятно

Слов не хватит мир описать,
Что живет в моей голове
О нем точно не стоит мечтать
Как пингвинам о летней траве

Закончить хотелось бы мысль,
Что пытался я донести -
У каждого собственный смысл
Разыщи скорее и ты


Рецензии