Все

Несоответствие понятий
И несуразность бытия,
Предрасположенность и зависть.
Везде преследуют меня.

Ничем не скрытое коварство,
Порой, непознанная ложь,
Меня терзают и тревожат,
Тогда, когда совсем не ждешь.

Я устаю, я не способен
Осмыслить все, что перешло,
В воспоминания о прошлом,
В мечты о будущем. Смешно

И грустно. Так, одновременно,
ВСЕ чувства переплетены,
Сомненья, вера, вдохновенье,
Любовь и страсть, и явь и сны.

И только утро обещает
Легко решить такой кроссворд,
А солнце ВСЕ лучи вмещает,
Как нотный стан – любой аккорд…


Рецензии