Мишка вернулся

Мишка вернулся

Вышла я мусор выкинуть
тут соседка Диана
да ты не ты
ну красавица

спасибо

Анна Павловна

баба Аня

вы че тоже тут

сын купил 2 143 дом

это у нас в подьезде твой жилец

да живет

не знаю вроде работали вместе

не тот ли

кто тот

извините мне домой
выкиньте нет я сама

Миша ты дома

Соседка она

Баба Аня

сказала

на нас найдет управу

зря вы приехали

пришла Миша с весной

тюльпаны

кому на спастббо

пошли на День Победы все цвело

муж освободился

гуляем это мой муж

с днем победы Миша

и пошла

это мать его

вечером голова болела

легла

на работу днем


Рецензии