Не весеннее... Зачем ты даёшь надежду

Зачем ты даёшь надежду,
Надежду на счастье Любви,
Надежду на счастье быть рядом,
Любить...воплощая мечты,

Во мне давно зАмерли чувства,
Погас навсегда вулкан,
Уже не воскреснет женщина,
Не знает слов сильных шаман,

Замёрзли прекрасные розы,
Бордовый хрусталь лепестков,
Стеклом разбиваясь, укроет,
Нежность хрупких ростков,

Зеркала в королевстве кривые,
Я свой потеряла в них образ,
Отражением в них лишь пустыни,
И в сердце нет больше вопросов,

Возможно ушло моё время,
Ко мне не вернётся Весна,
Весна, где ручьями Радость,
В Любви омывала меня,

Судьба отсчитала мгновения,
Берегини закончится путь,
С Душою моей единый,
Счастливым за нас двоих будь!

 


Рецензии
ВПЕЧАТЛИЛО !!! И ассоциативно пришло это: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   11.04.2021 02:16     Заявить о нарушении