Ломает...
ломает кинутая фальши горсть...
На то, что ухо режет мне с душой,
давно махнула с горечью рукой...
Но где-то в глубине мой андеграунд
сопротивляется и ни чему не рад.
И вопреки обычаям-превычкам,
вдогонку уходящим электричкам,
спешу сменить свой мир вокруг...
Меняю цвет и свет, и даже звук...
На чёрном цвете вырастет зелёный,
на красном- золотой с каймой...
Нет в жизни белых с чёрными полос-
оранжевый, лиловый вытканых из рос.
И серый бирюзой сменить!
А боль надеждой окрапить...
И в чёрствость человеческой души не верю.
Не научились мы скрывать потерю...
И оттого весь смрад и брань
что глупости приносим дань...
Ни Бог, ни Дьявол ни причём...
Закрылись в кокон и живём...
А в радуге не семь цветов,
в ней колорит бездумных красок!
Так скинте тяжесть от оков,
в прообразе своём из масок!
09.03.2021
Свидетельство о публикации №121030908351