Navigare nekesse... лат

Появился первый настоящий лист огурцов.
На несколько сантиметров подросла морковь.
А еще надо подвязать томаты,виноград,
А еще надо насобирать трав на салат

И все как будто кричит-ухода,полива
Но еще надо написать стихи это для жизни
Необходимо
"Так как плавать по морю -необходимо-жить
не так уж необходимо.  лат.
    
         12-16   14-08-2018


Рецензии