Дама с вуалью...

                Посвящается мамочке...




Дама с вуалью тёмной на шляпке,
Тонкое кружево прячет черты,
И разрушают миры и порядки
Взгляды прохожих
           -Откуда же ты?

Нежные губы с красной помадой,
Перстни на тонких и властных руках,
Алая роза из божьего сада,
Гордо летящая на каблуках...
Тучи сомнений рукой отодвинув,
Просто так легче по жизни идти,
Не замечая других - это "минус",
"Минус" и "плюс"-вот наверное Ты.
Дама с вуалью тёмной на шляпке,
Тонкое кружево прячет черты
На фотографии в траурной рамке,
С отблеском света упавшей звезды...


Рецензии