Крупные проблемы но только в кино
да нет что взяла себя наемный работник
там 2 года работала пока в Москве жила
а что вы уволены из этой фирмы да полностью
свободна
а ым знаем что именно вы хозяйка Алросы что вы живая
Никита Павлович Морозов артист нижегородского тюза он же евгений Семенович Высоцктй
Он же Андрей Сергеевич Ковалев
все все
черт
стучат
да иду
откройте полиция
я имеб право не открывать
выключила кино
пошла в душ так каждый день
Свидетельство о публикации №121030908328