Что мне дожди? Когда люблю, целую, И в брызгах той
И в брызгах той воды тебя ревную...
К дождику, что нагло обнимает,
К вечеру который нежно манит...
А больше всех к себе же самому,
Я так тебя божественно люблю...
Я рассыпаюсь на мелкие крупинки,
Сдуваю с тебя капельки дождинки...
Не замечаю ничего вокруг,
Я очень рад ,что дождь мой друг...
Благодарить его я буду вечность,
За то, что дарит нам он бесконечность...
И этот мокрый твой наряд,
Открыл по-новому мой взгляд...
Я леди секси увидал , пропал,
К ногам её прекрасными сразу пал...
Свидетельство о публикации №121030908327