на краткий миг...

    перевернулся мир
на краткий миг
    любовью на мгновенье озаряя.
    сознанием и сердцем принимая
    как вспышку,
солнечный лишь блик,
    проникшись чувствами
не спишь, не ешь,
    не дышишь...
из подсознанья   
    выскребая, слышишь
то, что коростой залегло
    на дне,
в блаженной пребывая   
    дремоте.
в один из дней,
    окажешься разбужен,
поймёшь, что просто
    был простужен.
и вот опять как прежде
    ты здоров,
переболел,
    всего-то и делов.

4 марта 2021


Рецензии