Белая ночь. 187

Сон поглощает видения странствий,
Воздуха светлого, на высоте.
Свет подарил расстояния разные,
В дивном пространстве огромных небес.
Тишь измерений в лугах утопает,
В травах не скошенных, спящей земли.
Все ароматы цветов на поляне,
Множат весомость, здешней среды.
Летнее время, таит свои тайны,
В небе придумав, Белую ночь...
Что бы планета, была уникальной,
Из представлений, светлых высот.

        09.03.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии