Муж вернулся

муж вернулся

муж вернулся домой

поставил сумку Жена я дома

Обняла это чудо

Щи налила

Муж есть

Сергей ушел в магазин

какой Сергей муж мой показала кольцо паспорт мужа нового

извини подпиши

лучше подпиш

Сергей пришел

кто это Диана

Это мой знакомый

он с кранового мы учились в техникуме

после тюрьмы человек

он тут прописан

все сели

ну сосед запомни эта женщина моя жена

только тронь ружье купил жене

понял я
у меня есть девушка

Маша пришла

А маша тоже с нами жить будет

У нее газ отключили

Помойся и
ты понимаешь жена тоя

Сергей нужен мне это старпер
Машенька папа Сережа не старпер а лучший для нас вариан

а О Никите он мой мужд

Ну нашел в центре

на принесла из черных пакетов

одень бритва купила

гель

он одел вот то да

извините кто это муж вернулся с севера Никита

извсетный бизнесмен

Хозяин этого дома

Сосед уходи по хорошему

Слушай у меня есть жена

она просила

она

не твое дело

те ушли я пришла

ну как вы

Никита как тебе

С 8 марта

спасибо

цветы принес

Сергей это мой муж иди отсюда

тебя жена в Волгограде ждет

Езжай не твой длм

Уехал

Дома пока

Ну доволен

Сергей уехал

Проходи кто это

Паша

С работы

Раздевайся я сейчас

ты че при живом муже
а че

але Света езжай кр мне

ну
слушайте Света нам пора
а мы

вы

все ушли

Никита живи я уезжаю

Домой

К мужу

на

пошла

Ирочка

ладно

осталась

сосед твой

че сидел маньяк

маньяк с пролетарки

а сумашсдшая
обвенчались опятб все


Рецензии