Зимняя ночь. Мотивы Пушкина
Уже ты дремлешь,друг прелестный.
Сокрыт твой взор в сомкнутой неге
Средь зимних вьюг,сугробов снега.
Летишь сквозь сонные просторы
Навстречу северной Авроры!
А утром северной звездою
Меня заворожишь собою!
Своим прекрасным взором нежным
Вселишь мне веру и надежду!
Почувствовать сладимый вкус
Твоих невинных,робких уст.
Свидетельство о публикации №121030908291