Резня поляков на Волыни

Резня поляков на Волыни.
Безмолвен крик могильных плит.
Мы не забудем Украине
Тех, кто безжалостно убит.
Замучены злодейски дети
И женщины, и старики.
Найдутся ли слова на свете
Сказать, как жертвы велики?
Сто тысяч мирных граждан Польши,
Из жизни вырванных имён.
Чем больше времени, тем горше
За тех, кто зверски был казнён.


Рецензии