Великой героине польши

О,МАРИНА ОЛЬШЕВСКАЯ!ВЫ БЫЛИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПОЛЬСКОЙ КРАСАВИЦЕЙ И ГРАФИНЕЙ!ВО ВРЕМЯ ПОЛЬСКОГО НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ВОССТАНИЯ В 1863-1864 ГОДАХ ВЫ АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ В НЁМ И ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ С ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ!ВАС ВЗЯЛИ В ПЛЕН И В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ОТПРАВИЛИ НА КАТОРГУ В ВОСТОЧНУЮ СИБИРЬ,ГДЕ ВЫ И ПОГИБЛИ!


Рецензии