Я писал бы тебе свои строки
Я бы ждал от тебя любви,
Все мои растерялись дороги
И нет счастья в моей крови.
Хорошо хоть весенние дали
Загорелись сегодня огнем,
Отошёл я от вечной печали
И не балуюсь больше вином.
Потянуло меня на свободу,
Так и хочется петь навзрыд,
Мысли нынче вся тянутся к богу
И я знаю сегодня как жить.
Я влюбляюсь во все, что я вижу
И несусь не жалея сил,
Много что я в себе ненавижу,
Даже то что остался без крыл.
Но без них я врываюсь заметно,
Чтоб как раньше тебя любить,
Знаю все в этой жизни бессмертно,
Даже то, что с тобой рядом быть.
Пусть все так, пусть слагаются строки,
Пусть летят в даль все наши года,
Знаю нас пожалеют боги
И нас жизнь соединит навсегда.
Свидетельство о публикации №121030908271