По-всякому бывает в мире божьем

По-всякому бывает в мире божьем –
Весною двадцать градусов мороз.
А всё ж застенчиво и осторожно
Приходит к нам пора весенних гроз.

И в нашей жизни всякое бывает –
И бури, и обидные слова…
Но холод в сердце постепенно тает,
И кружится от счастья голова.

И знаю я, что б с нами ни случилось
К нам равновесие вернётся вновь.
Господь опять свою подарит милость,
И успокоит души нам любовь.


Рецензии