Солнце жизни

Солнце светит, снег искрится!
И ликует вся земля!
И судьба, она жар -птица!
Этот мир весь для меня!!

Дарит день нам приходящий.
Этот свет в твоем окне.
Всех улыбок в даль манящих.
Наяву а не во сне.

И кружит все словно ворон.
Уносящий всю печаль..
Только слышится мне шорох.
Как к концу идет февраль

Все кружится надо мною
Птичка счастья и любви.
Все расписано судьбою.
Только миг свой улови!!

Словно лебедем вспорхнуло.
Как звезда любви взойдет.
Душу словно захлеснуло.
Все однажды расцветет

Чувством нежным нас ублажит.
Верностью крылатых птиц.
Жизнь будет полной чашей.
Где невидно и границ.

Жизнь кружит как каруселью
Взмахом каждого крыла.
Наслаждаясь нежной трелью
Жизнь скрепив у алтаря!
Лагунова Л.


Рецензии