Что с того что роняю слезы

Что с того, что роняю я слезы,
Что не знаю, как дальше жить,
За окном белоснежные розы
Мне пытаются радость открыть.

Я хватаюсь за всякую помощь
И лечу в необъятный мир,
По душе мне любая новость
И что я ещё не кумир.

Жаль, что время ещё не подвластно,
Что его мне не ухватить,
Да и солнце ещё не красно,
Но так хочется с ним пожить.

Я ловлю в себе новые страсти
С ними мне от души хоть куда,
Знаю я ещё в чьей-то власти
И не мне продлевать года.

Пусть что будет, все ведомо богу,
Все ещё у меня впереди,
И я знаю ещё ту дорогу
Где смогу я себя найти.


Рецензии