Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной!
Ни право жить на этом свете!
Не тот душевный наш покой.
Которым счастливы как дети.

Ни яркий свет в твоём окне.
Ни этот луч в твоём окошке.
Всё остаётся в прошлом дне.
Как на душе скребутся кошки

Ни наша жизнь что нам дана.
Она лишь мигом улетает.
Умей вкусить ее сполна.
Пока тем снегом не растает

Вся наша жизнь круговорот
Уходят дни, сменяя ночи
Все ускользает словно лёд
Хотя не каждый это хочет

Умейте жизнь благодарить.
За право жить на этом свете
За право верить и любить
В котором счастливы как дети.

Всем миром этим правит Бог .
И все что в мире нам даётся.
Весь этот жизненный итог
Когда с душою он сольётся.

Сумеете вовремя поймать.
Тот миг который нам даётся.
И это с должностью принять
Пока сердечко твое бьётся

Ни что не вечно под луной
Ни все рассветы и закаты.
Сумей принять ее такой.
Вдохнув лишь миг своей услады.
Лагунова Л


Рецензии