Червяк
И даже Брежнев были против,
Но в мутной плавая воде
Сидел один червяк напротив.
Исподтишка всех убедил,
И мы в Афганистан полезли.
Ребят там сколько положил,
А сам сидел в удобном кресле.
На свете много дураков,
Нельзя их допускать до власти.
Они угробят всё легко
В порыве бесноватой страсти.
Что дал стране Афганистан?
Развал Советского Союза.
Червяк толкнул его в капкан,
Чтоб не поднять такого груза.
За океаном дураки
Занять решили наше место
И показали там клыки,
Но сами превратились в тесто.
Там растворились словно дым
Их доллары, их миллиарды.
Теперь их озаботил Крым,
Но вовремя открыли карты.
Успели мы перехватить,
Не сдать пархатым Севастополь.
Не можем мы переварить,
Что наш дурак надумал жопой.
Когда разваливал страну
И лебезил у них в Конгрессе.
Затеял новую войну
И набирал как боров в весе.
Виной всему один червяк,
Который яблоко испортил.
Всегда какой-нибудь дурак
Поставит вишенку на торте!
Свидетельство о публикации №121030908216