Девушкам
Изящно платье, туфельки и ножки.
Колечко с камнем, бусы или брошка,
И речь приятна. Ей не страшен труд.
Да, шестьдесят. Но девушкой зовут!
Так принято у нас, в стране российской,
Где не всегда главенствуют числа,
И даже часто эти числа врут.
Мадам, сеньора, фрау – не про нас,
А слово «леди» – это на банкетах,
Когда принцессой девушки одеты
И на пластинке – снова старый вальс.
Сударыню изгнали с языка
И отменили барышню когда-то.
…Мешки, прощайте! Цемента лопаты!
И вот она легка и высока.
Ей так приятно: девушка она
И не стареет – это же бесценно!
Преувеличат добрые – всё верно,
Но каждый раз ей кажется: весна!
Свидетельство о публикации №121030908190
Хотел поставить оценку,
но передумал.
Так всегда лучше.
С Уважением.
Добрый Ян 31.07.2021 00:09 Заявить о нарушении
Плохо когда зовут мамашей в семнадцать...
Хотел поставить оценку, и не передумал, но лень рецку писать, Вам отлично с плюсом!
С уважением,
Владимир Евстюнин 12.04.2022 20:48 Заявить о нарушении