Робко снег отодвигая пробивается трава
Пробивается трава
Снег нападавший подтаял
Аж кружится голова
Ну скажика непогода
Ну до всречи , до зимы
Ведь другое время года
От Весны то отойди
Но зима не отставала
Словно клещ впилась в траву
Я погоду узнавала
Через месяц и уйду
А Весна была красива
Вся нарядна зелена
Вот и Солнце попросила
Растопи все раз на два
Солнце радостно сияло
Испускалися лучи
И Зима заотступала
Я растаю отпусти...
Свидетельство о публикации №121030908172