Белая ночь. 186
Может, кто то ответит?
О Сиянии светлом,
В дивной среде.
Почему, обитаемость,
Так безразмерна?
В крае чудесном,
Как, в волшебстве.
Приготовлены мысли,
Говорить о хорошем,
Вдаль смотря чистоты,
Невесомых небес.
Почему, так светло,
И немного, просторней?
Глядя в пространство,
Белых ночей.
09.03.21
Свидетельство о публикации №121030908139