Юмор - У зверей, да больше прав, чем у людей

У зверей, да, больше прав,  чем у людей.
Если ты лося убил, то ты злодей.
Штраф за штрафом все дадут тебе суды,
Нахлебаешься последствий и беды.

А медведь задрал лося и ничего!
И полиция не спросит у него.
И не тронет, не поймает, только тронь!
За медведя вонь такая, просто вонь!

Почему не зверем  лютым родилась?
Я б лосятиной наелась тогда всласть.
Обошли б меня и штрафы и суды,
Не хлебала бы гонений  и  беды.

У зверей, да, больше прав, чем у людей!
Люди, люди беззащитнее зверей…..
Их бы в красную, да, книгу занести, -
От зверей бы и от штрафов их спасти.


Рецензии