А, деньги где? Кредит возмёшь
К Мишустину чтоб без процента
У Грефа слитки как плацента,
Пусть в деньги их переведёт,
Он умный,грешен,он поймёт.....
Быстрее надо...Мы...Теряем...
Понятна мысль? Как,одобряем?
Арик 09.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030908120