Моей любимой генриетте

О,МИЛАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГЕНРИЕТТА!ВАШ ЖЕНИХ ГЕРЦОГ ДЭВИД УШЁЛ ВОЕВАТЬ С НАЦИСТАМИИ И ПРОШЁЛ БОЛЬШОЙ БОЕВОЙ ПУТЬ ОТ НОРМАНДИИ ДО ЭЛЬБЫ!ПОСЛЕ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ С ВОЙНЫ ВЫ БАРОНЕССА ГЕНРИЕТТА ОБВЕНЧАЛИСЬ С НИМ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ В ЛОНДОНЕ!


Рецензии