Пытаются забыть, кто так любим

Какой же люди силой обладают
Что могут чувства погубить
К кому любовь, его бросают
Кого не любят, планы строят жить

И собираясь, с силой воли
Пытаются забыть, кто так любим
Себя оковами неволя
С другим избранником своим

И вычеркнув из жизни резко
Душа в мученьях, на цепи
Любви не оставляя место
Все чувства, режут на куски


Рецензии