Меткая фраза Путина-4

"Замучаетесь пыль глотать бегая по судам."

Олигархам то наказ
Бизнес кто ведёт у нас.
Капитал свой строят здесь,
А вывозят за рубеж.

Пыль замучаешься глотать,
Бегая всё по судам.
Бизнес честный ты веди
И налоги все плати.

Жадным быть, грехи копить.
Дурную славу заслужить.
Оглянись назад порой
Сколько кануло дружков.


Рецензии