Хочу обманываться миллионы раз

Хочу обманываться миллионы раз.
Но каждый раз я силу своей
Мысли обнажая откровенно
В мир буду запускать,
Словно космический корабль
И ускорять я буду это время.

И мои мысли полетят в тот мир,
Где времени практически
Не существует. Там Облако
Мечты Божественное лишь живёт,
Но это Облако вершит все наши судьбы.

Меняет нам эпохи, полюса, настрой
Меняет наш, меняет нам сознание.
Вибрации усиливая в нас, тем самым
Повышая скорость нашего познания.

Учитесь мыслить категориями
Внеземных существ. Ведь всем известно
Как летает их корабль, ты его видишь,
А вот его уж нет, в мгновение ока
Он меняет траекторию полёта.

И мы на этот уровень скоро придём
Шестая раса это те же люди,
Но приближенные к космосу.
Начали мы понимать космический язык
И слово войны исчезнут с нашего понятия.


Рецензии