Аэрофлот при Госудурстве?

 Или при рыночном коварстве...
 Правительство и Президент
 От Север-2 Вы на момент

  Не надо больше,отвлекитесь
  За  96 возьмитесь
  400 который  М
  Заказ нам срочно и без схем,

 потом,по плану....Разбежались
 Те, кем ему бока клепались.
 Завод в плакатах весь для съёмок
 Но,даже,если ты ребёнок.

  И тот вопрос бы Вам задал
  Зачем же дядя отослал
  Таких здоровых мастеров
  Да на больничный? Здесь без слов

 Которые так режут уши
 Не обойдёшься и послушать....
 Да,в общем ладно, поморгали,
 Но всё ж на Ил заказ не дали

  На серию,а не на штуку
  Пускай заказчик едет к внуку
  В посёлок ВИП и том качает
  Коляски,а не отвечает


  За крылья Родины,ему
  Важнее Боинг Посему
  Я,закругляюсь
  Немного резко,может,каюсь.

 Но это жизнь,моя,Страны
 И....Что=то здесь  от сатаны
 И ТОРМОЗА ...Насквозь видны...

 Арик  09.03.2021г.
 


Рецензии