Вакционная война...
У запада раздвоение происходит в голове,
Хотели бы российскую вакцину применять.
Да страшновато, хозяин это точно не поймет,
И может сильно за поступок самовольный поругать.
Накрыла пандемии, запад, третья уж волна,
Опять закрыли страны на бессрочный карантин.
Свою вакцину США никому не хотят давать,
Ну а от европейской, старички, как мухи мрут.
Вот россияне все же, как не посмотришь, молодцы,
Хорошая эта вакцина, получилась у них, "Спутник V."
Уже полмира, записалась для прививки, срочно на нее,
Другая половина, с рукой протянутой, в очередь стоит.
Ну уколоться жизнь спасая, это лишь всего инстинкт,
Куда важнее западу вакцину конкурента победить.
Для этого противодействия, все средства хороши,
И мир, не покупать у русских, нужно срочно убедить.
И вот идет с размахом по миру, вакционная война,
Вакцину русскую, то мягкой силой, кремлевской называют.
А тех кто прививаться ей решил, рулеткой русскою пугают,
Но сами втихаря, как дикари, ее из рук, друг у друга рвут.
Свидетельство о публикации №121030907997