Цветы любимой

Уже теплеет,
Погода шепчет...
Накинул быстро
Пальто на плечи

Не взяв в расчёт
Полноту мороза,
Я в минус сорок
Бегу за розой

В пальто укутав
Бутон красивый,
Быстрее ветра
Несусь к любимой

Замёрзли руки,
Зато под сердцем
Трепещет роза
Моей принцессе

Какое счастье!
Какое счастье!
Дарить цветы ей
Среди ненастья

Как было мало
У нас рассветов...
И как прекрасно,
Что понял это!


Рецензии