ТВОЁ послание ВО МНЕ Михаилу Томашевскому

Как расплести те ниточки судьбы,
Сквозь мглу веков, что не смогли свести нас?
Как убежать из снов, где были МЫ,
В которых ВАШИМ я дыханием светилась?
Ведь приходила к Вашему порогу я не раз,
Но Вы искали,.. и меня не находили…
Не отрекаясь уходила… И ВАШ Глас
В своей груди веками я носила.
Сквозь сотни лет, я шла, ища приют,
В душе, что мною лишь бы пела и дышала,
Я не давала верности обет,
И свою грудь в осколки разшивала,..
Я знала, где-то есть среди миров
Лишь для меня написанная песня,
И возвращалась вновь на ВАШ порог,
Надеясь, что в ней  будем всё же вместе…
Спасибо. Вам я тихо говорю…
Услышала призыв. И вновь вернулась.
Быть может лишь в фантазиях живу,
Быть может только в Новый год приснилась..
Но я парю! ВЫ дали крылья мне!
Мне их не раз срывали, заливая кровью
Не тело,.. душу.. жгли её в огне..
И наслаждались нестерпимой болью.
Вы не услышите прощальный звон!
МЫ- лишь два мира, что летят на встречу!
Я в НЁМ была! ВЫ были со мной в НЁМ!
В том сне! И нас ласкал НАШ вечер.
ОНА пришла к ВАМ! Сотни лет мы ждём
Мгновений, где сольются души. Эвтаназий
Слёз, боли, горя и беды не будет в НЁМ!
Лишь нежным веером НАС ореол фантазий!
Пусть ВАМ понадобились сотни лет,
Чтобы узнать ТУ ЖЕНЩИНУ, что есть на свете!!!
Последний лист календаря сорвал обет…
ПУСТЬ  Я- лишь ТЕНЬ..  Но МНОЙ ВАМ шепчет ветер..

http://www.stihi.ru/2017/01/01/1496


Рецензии