Не так уж много

   ***
Их осталось не так уж много,
К Духотворчеству явленных дней,
Всё прямее с днём каждым дорога,
Всё грядущего дали ясней
И тем глубже к творению жажда,
Чтоб когда-то в означенный миг,
Что ко всем вдруг приходит однажды,
Вопрошая: Чего, друг, достиг?
Смог ответствовать просто, достойно,
Что ко Благу Земли устремлял
Все труды, жизни сытой, лениво-спокойной
Днями время не измерял,
Долг Служения с истовой верностью,
Сколь бы ни было тяжко, нёс,
А Любовь была истинной ценностью,
Выше всех человеческих свойств
Принимались достоинство, честь,
Верность Вышнему, в Сердце радость,
Человеки мы с вами есмъ,
Понимание этого - Благо!
   ***


Рецензии